当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
武平岩前:筑牢防疫屏障 守好福建“西南大门”
2022-11-25 16:46:56 吴建海 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

11月24日,在武平县岩前镇国道205线灵岩公安检查站,过境大货车司机在工作人员的指引下有序验码、进行“落地检”通过查验后被放行。


岩前镇疫情防控应急指挥部常务副总指挥宣传委员蓝启隆“我们在国道205线健康服务站设置前置健康服务点,通过加派工作人员在前置服务点对货车和小车进行分流,落实省外入岩人员“落地检”工作。通过分流,既很好保障了交通畅通不阻塞,又能守住防线,把好关口。”


岩前镇是福建西南大门”,毗邻广东省梅州市,车流量多,疫情防控难度较大。为守好“外防输入”疫情防控第一道防线,岩前镇在省际交界处持续从严从实从细做好疫情防控工作,通过增派人员来加强防控力量,在全力做好疫情防控的同时,力保道路畅通。

编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像