当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县政府党组召开党组成员述责述廉会议
2022-01-22 18:46:54 李良英 王展雄 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

1月21日下午,县政府党组书记、县长于海主持召开了2021年度县政府党组成员述责述廉会议。

会上,县政府党组成员分别进行述责述廉,于海代表县政府党组逐一进行点评。参会的各乡镇政府(街道办)和县政府工作部门主要负责人对县政府党组成员述责述廉情况进行了现场评议。

于海强调,要坚持把政治建设摆在首位。持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”;坚持在县委统一领导下开展工作,严格执行重大事项请示报告制度。要坚持将主体责任扛在肩上。认真履行全面从严治党“一岗双责”,全面落实意识形态工作责任制,真正把管党治党的责任抓实抓细抓落地;坚持民主集中制,严格落实“三重一大”议事决策制度。要坚持将正风肃纪放在心中。锲而不舍纠治“四风”,持之以恒正风肃纪,力戒形式主义、官僚主义,用改革的思路、创新的办法解决问题、推动工作,多做为民造福的好事实事,推动人民群众共享高质量发展成果。

 


编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像