当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县领导调研工业园区用地情况
2021-10-18 22:45:00 廖倩琳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

10月18日下午,县委书记张丽华深入县工业园区调研园区用地情况,县领导于海、刘演昌、王云川、马永彬、廖志新,县直有关单位、平川街道和城厢镇主要负责人参加调研。 

张丽华强调,要提高思想认识。深刻认识园区建设对促进全县经济发展的重要意义,坚持问题导向,强化要素保障,着力破解难题、疏通堵点,努力向存量要效益。要全面摸底排查对园区用地基本情况进行全面摸排,科学规划园区发展布局,加大工业用地储备力度,做细做实用地保障各项工作,为项目落地建设创造条件。要创新工作方式借鉴兄弟县市先进经验做法,综合施策、分类处置,深入研究用地相关政策,统筹推进前期工作,尽快把闲置土地资源转变为现实生产要素。要发展职业教育关注武平发展需求,制定学校中长期发展规划,抢抓机遇加强校企合作,努力营造良好教育教学环境,全面提升教育教学质量,为县域经济发展提供更多实用型技术人才保障。



编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像