当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县领导实地暗访检查督导全国文明城市创建工作
2022-08-15 09:38:42 廖倩琳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

8月14日下午,县委书记张丽华带队深入辖区内重点点位及路段,实地暗访检查督导常态长效创建全国文明城市工作。县领导林艳、张如春参加暗访检查督导。

张丽华一行先后来到县医院及周边巷道、美雅商场、东门市场、城厢镇园丁村、北环路和河西社区盛世鑫城小区等地,认真细致检查经营秩序整顿、消防设施维修、公共设施维护和环境卫生整治等工作,现场对存在的问题提出整改意见和要求。

张丽华强调,各级各部门要下足功夫狠抓问题整改严格按照创建全国文明城市测评标准,吃透每条考核测评标准的具体要求,按照职能分工、时间节点和质量要求,补短板、强弱项,提高创建工作实效。要铆足干劲,持续攻坚克难。增强做好文明城市创建工作的责任感使命感紧迫感,思想认识再深化、整改工作再提速、任务措施再精准,确保创城工作做细、做实、做出品牌。开足马力动员全民参与坚持“动口”“动手”相结合,过程管理与结果管理相结合,现场整改与教化育人相结合,调动群众参与创城积极性,汇聚文明城市创建合力,有力推动创建水平不断提升。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像