当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
春光好樱花盛 踏青赏花正当时
2022-03-02 15:48:54 李玲 练一诚 李琪 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

三月春光好,樱花盛开时。武平县城厢镇东岗村与尧禄村交界处的世外樱园花开灿烂。一团团一簇簇争奇斗艳,吸引了众多游客前来赏花。

世外樱园负责人邓闽良介绍,“我们世外樱园面积有180亩,有香水樱、红粉佳人、大渔樱等九个品种,同时这边也是南京林业大学樱花研究所的科研基地。现在正是樱花盛开的季节,每天都有很多游客前来游玩赏花。”


置身于花海间,微风吹过,花香沁人心脾。游客赏花拍照,乐此不疲。“和几位好朋友来这边来玩,樱花开得非常漂亮,真的不虚此行。”游客熊琴高兴地说。


樱花花期将从2月下旬持续到3月下旬,趁着花期,快约上三五好友,来一场浪漫的樱花盛宴吧! 




编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像