当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平:首个政协委员联系点揭牌
2022-06-24 16:43:01 李良英 曾晓琳 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

6月23日,武平县首个政协委员联系点揭牌仪式在岩前镇大布村新农人众创空间举行。县政协领导王云川、石登峰、林杭英、林福远参加仪式。

王云川要求,要把委员联系点打造成学习交流的新载体、建言资政的新平台、凝聚共识的新渠道、政协工作的新品牌,为推动武平高质量发展贡献政协智慧。

成立委员联系点,是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,延伸了政协工作的触角,是政协委员密切联系群众、倾听民声、反映民意、沟通思想、交流信息的重要平台,是实现政协工作与基层实际精准对接的有效途径。今年武平县将在全县范围内选取5个具备条件的委员企业、单位建立政协委员联系点。

县政协委员陈琪说,“设立联系点一方面有利于我们委员们深入了解基层、收集民意,第二方面是有助于委员履行好纳言建策的责任,推动我们县里面各方面惠民政策落实。

编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像