当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
督帮协同发力 市县联动开展武平灾后重建会商会议召开
2022-06-23 09:24:52 吴建海 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

6月21日下午,市县联动开展武平灾后重建会商会议召开,县长于海出席会议并讲话。县领导张北阳、马金良,下派市直部门领导及县直有关部门、相关乡镇负责人参加会议。

会议指出,“5·27”重大自然灾害发生以来,在市委市政府组织下派的18个相关市直部门的精心指导和全力帮助下,为武平灾后重建工作争取了富有成效的项目、资金、政策支持,推动灾后重建工作取得了阶段性进展和成效。

就下一步如何推进灾后重建工作,于海强调,要扎实推进项目建设。加强与上级部门沟通对接,坚持问题导向、目标导向,精心谋划一批大项目、好项目,抓紧做实项目前期工作,推动灾后重建项目加快实施。要强化要素保障服务。充分利用中央和省、市灾后恢复重建政策,千方百计争取资金和项目支持,以“等不得、慢不起”的责任感和紧迫感,围绕项目推进,抓实抓细要素保障。要坚持督帮协同发力。指挥部要发挥牵总协调作用,在强化督查、压实责任的同时,帮助协调解决相关问题,让上级各项支持真落地、早见效。

会上,与会市直部门分别交流了支援武平开展灾后重建和恢复生产的进展情况,相关县直部门(乡镇)就对接落实工作作了发言。


编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像