当前位置: 武平新闻网 >政务公开 >
关于共享助力车入桩停放、文明骑行的通告
2022-05-07 08:50:01  来源:  责任编辑:林向荣  

尊敬的哈啰助力车用户:

    2021年10月,哈啰出行共享助力车在我县正式投入使用,实行有桩停放和电子围栏停放并行模式,极大地方便了市民群众的出行需求。但从运行五个月情况来看,部分用户存在不入桩停放、不文明骑行的问题。当前,我县正在开展第七届全国文明城市创建活动,规范共享助力车的停放和骑行,维护良好的市容环境秩序势在必行,现就做好共享助力车入桩停放、文明骑行的有关事项通告如下:一、4月30日,我司已在哈啰用户弹窗上线公告,提示用户逐步取消电子围栏,实行按桩停放还车,并对助力车站点、桩位进行优化提升,请用户认真遵照执行。二、5月10日起,将全区域取消电子围栏停放模式,全面启用有桩还车模式,实行一车一桩、入桩停放。如停车站点桩位已满,请骑行到附近站点桩位入桩停放,否则将无法成功还车;强制桩外还车,将会被收取调度费。三、5月20日起,将上线佩戴头盔骑行功能,请用户戴好头盔、安全骑行。县公安局交警大队将加大对未佩戴安全头盔、闯红灯、逆向行驶、违法载人等交通违法行为的现场查处力度。四、各停放站点已配备一次性卫生头罩供用户免费使用,骑行结束后请自觉将一次性头罩扔进回收箱中。客服电话:0597-3333099(哈啰出行武平运营管理中心)特此通告

 

武平县城市管理局

武平县公安局交警大队

哈啰出行武平运营管理中心

2022年5月5日 

编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像