当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县举行1月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动
2022-01-18 22:20:00 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

1月18日,武平县举行2022年1月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动,县领导张丽华、于海、刘演昌、王云川等县四套班子成员参加。集中签约和开竣工活动由县委常委、常务副县长张北阳主持。

县委书记张丽华宣布武平县1月份重大项目集中开竣工。

本次项目集中签约暨开竣工项目有11个,总投资14亿元。其中,签约项目3个,总投资4亿元,分别为武平县华阳液晶显示屏生产项目、武平县(POE)制造智能生活用品及衍生产品生产项目和武平县众创LED显示屏生产项目;开工项目4个,总投资6.9亿元,分别为武平县中山河湿地公园巡护步道项目、武平县高岭土精深加工项目(一期)、武平县鑫盛德精密不锈钢材料加工项目和武平县教师进修学校附属小学集文校区食堂宿舍楼建设项目;竣工项目4个,总投资3.1亿元,分别为武平县晋博装配式建筑通用部品组装生产改扩建项目、武平县中强新型建材建设项目、武平县万安捷文至东留大明路面白改黑工程项目和武平县永平上板寮至大禾龙坑村公路改建工程项目。

武平县严格按照市委项目化推进工作落实机制要求,坚定不移落实县委“融入两区、生态立县、产业兴城、旅游富民”发展战略,持续深化“产业发展年”活动,以“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动为新的契机,以项目建设的实际成效,全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武平篇章。



编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平

 


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像