当前位置: 武平新闻网 >政务公开 >
武平县首届“最具成长性文化企业”候选名单公示
2021-11-24 11:10:56  来源:县文改办  责任编辑:陈梅英  

经各乡镇(街道)党(工)委,县直各有关单位推荐和评审组评审,拟定“武平县雄鑫包装制品有限公司”等10家企业为2021年度武平县首届“最具成长性文化企业”。为体现公平、公开、公正的原则,根据规定程序,现对候选及入围企业进行公示,时间从11月25日至11月29日,欢迎社会各界监督。如有异议请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向县文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室实名反馈。

2021年度武平县首届“最具成长性文化企业”候选企业(排名不分先后)

1.武平县雄鑫包装制品有限公司

2.龙岩市天一广告有限责任公司

3.龙岩市完美文化传播有限公司

4.武平侃夫文化传媒有限公司

5.武平县石家拳文化传播有限公司

6.武平县天然文化旅游投资有限公司

7.龙岩市精峰文化传媒有限公司

8.福建梁野仙山旅游投资管理有限公司

9.龙岩梁野藤艺制品有限公司

10.龙岩市松花寨文化旅游发展有限公司

2021年度武平县首届“最具成长性文化企业”入围企业(排名不分先后)

1.武平县博鑫文化传媒有限公司

2.武平县红袖图书文化有限公司

3.武平梁野汉韵文化传播有限公司

 

来信投寄:武平县平川街道51号县委大院县委宣传部文改办(邮政编码:3643003)

监督电话:0597—4822132

电子邮箱:wpxcbbgs@163.com

 

武平县文化体制改革和文化

产业发展领导小组办公室 

2021年11月24日   

编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像