当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平召开全县党委(党组)月度点评暨决战决胜全年目标任务现场推进会
2021-11-23 15:33:16 李良英 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

11月22日下午,武平县召开全县党委(党组)月度点评暨决战决胜全年目标任务现场推进会,学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,深化项目化推进工作落实机制,聚焦决战决胜全年目标任务。县委书记张丽华出席会议并讲话,县委副书记、代县长于海主持会议。

就做好决战决胜全年目标任务,张丽华强调,要盯紧目标,消化落实统筹抓好补充耕地、项目入库、个转企小升规、债券资金支出、逾期小额贷款催收、社会安定稳定等当前重点工作,对标先进找差距,消化吸收抓落实。要保障发展,提早谋划坚持问题导向,提前精准做好明年项目建设土地、林地、资金等要素保障和项目策划、招商引资、招用工等后劲保障工作。要坚定信心,只争朝夕各级各部门要准确把握当前形势,围绕“增速做贡献、总量促赶超”的目标,铆足干劲,争分夺秒查缺补短,聚精会神全力冲刺,高质量完成全年各项目标任务。要结果导向,奖优罚劣充分发挥一线考察“指挥棒”作用,坚持把考核结果贯穿到奖优罚劣始终,强化结果运用,激励先进,推动后进,营造勇于担当、善于作为的干事创业浓厚氛围。

会上,于海强调,各级各部门要紧盯重点指标、重点项目、重点工作,进一步提振精气神,决战决胜全年目标任务,确保全面超额完成。同时,要统筹推进常态化疫情防控、农村人居环境整治、年终岁末安全生产等重点工作。

会前,与会人员实地察看了梁野久谣“花果东留”研学基地、中山河大阳段(黄坊溪)小流域治理工程、黄坊村生产生活设施建设工程(互联互通项目)等项目建设情况。会上,县领导马金良总结通报重点项目“百日攻坚”行动情况,钟发贵、马永彬、廖志新分别就分管领域指标在全市提升进位发言;县统计局通报我县1-10月份主要经济指标完成情况,分析存在问题,提出下一步工作建议;县农业农村局、工信科技局、住建局、发改局围绕“增速做贡献、总量促赶超”目标,分别提出具体工作措施;县委组织部围绕“发挥一线考察‘指挥棒’作用,促干部担当作为”作专题发言。



编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像