当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
11个项目!24.59亿元!直击武平重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动现场
2021-11-19 21:47:22 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

【编者按】

为深入学习贯彻县第十四次党代会精神,扎实推进“产业发展年”活动,全面落实项目化推进工作机制,全力推进我县100个重点项目早开工、快投产,县委、县政府从8月初开始至11月下旬,在全县范围开展重点项目“百日攻坚”行动,进一步提升项目工作成效,营造“比学赶超抓项目、凝心聚力谋发展、时不我待干事业”的浓厚氛围。武平县融媒体中心开设“项目攻坚在行动”专栏,今天推出《武平县举行重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动》

 

战鼓声声催奋进,鏖战百日奏凯歌。11月19日,在全县上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,武平县举行重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动,县领导张丽华、于海、刘演昌、王民发等县四套班子成员参加。集中签约和开竣工活动由县政府副县长马永彬主持。

 

县委书记张丽华宣布武平县11月份重大项目集中开竣工。本次项目集中签约暨开竣工项目有11个,总投资24.59亿元。其中:签约项目3个,总投资14.5亿元,分别为武平县泓亚半导体器件封装生产项目、武平县创宝兴智能穿戴终端制造项目和武平县奕源偏光片生产项目;开工项目4个,总投资2.49亿元,分别为武平县心月公园建设项目、武平县美陶环保陶粒生产项目、武平县中堡大坪经新湖至新化公路改建工程项目和武平县双福路、竹园路及沿河东路建设项目;竣工项目4个,总投资7.6亿元,分别为武平县颉瑞智慧城市终端显示产品生产项目、武平县丰恒源智能钻孔及5G板脉冲VCP生产项目、武平县华沃显示光学膜片生产项目和武平县赛特博诚触控显示模组生产项目。



武平县认真贯彻落实市委、市政府工作部署,持续深化“产业发展年”活动,开展重点项目“百日攻坚”行动,推动重大项目建设加快落地见效;持续强化和完善大督查大落实制度机制,深化干部“一线考察法”,做到干字当头、实干为先,以项目建设的实际成效,全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武平篇章。

 

签约项目简介

 


开工项目简介




 

竣工项目简介





编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像