当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县召开2021年工作情况通报会
2021-10-19 20:15:00 廖倩琳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

10月19日,武平县委、县政府召开2021年工作情况通报会,向离退休老同志通报今年以来全县经济社会发展情况,并向与会老干部征求工作意见建议。县委书记张丽华出席会议并讲话,县委副书记、代县长于海通报今年以来全县工作情况,县委常委、组织部长黄清平主持会议。

谈武平变化,献发展良策,老干部们畅所欲言。他们对今年以来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,一致认为,县委、县政府团结带领全县上下攻坚克难、苦干实干,经济社会各项事业发展取得新突破新成效。老干部们还紧扣武平发展实际,从产业发展、文旅提升、人才培育、换届选举、民生工程等方面对县委、县政府工作提出具体意见建议。

在听取大家发言后,张丽华指出,武平的发展离不开历届县委县政府一张蓝图绘到底、勤勉敬业、接续奋斗打下的良好基础,凝聚了广大老同志、老干部的心血,感谢大家对武平建设发展的付出和贡献,希望老同志们一如既往地关注、关心和支持武平各项事业发展,继续发挥余热,在政策宣传、提升群众满意度幸福感等方面讲好武平故事,传播武平好声音,凝聚发展强大合力。

张丽华强调,今年是“十四五”开局之年、建党100周年。全县各级各部门要按照县第十四次党代会提出的今后五年的目标任务,干字当头、不懈奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武平篇章。要坚持为民造福,努力创造高品质生活。坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进为民办实事项目建设,切实提升群众获得感幸福感安全感,让幸福武平更有温度。要坚持问题导向,狠抓工作落实。各级各部门要加强组织领导,强化担当作为,扎实推进重点项目“百日攻坚”、人才培育、城区供水、民生改善等县委县政府重点工作。要坚持“产业兴城”,推进发展超越。抓牢抓实产业发展、项目建设,与老同志们携手共进,全力而为、主动作为,以量变的积累推动质变的迭代,打造经济发展主引擎,全方位推进高质量发展超越。

最后,张丽华向全县所有离退休老同志及其家属致以诚挚的问候和美好的祝愿,并要求全县各级各有关部门要进一步做好老干部服务保障工作。



编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像