当前位置: 武平新闻网 >政务公开 >
关于县城区实施错峰降压供水的通知
2021-10-18 14:53:30  来源:武平县城区应急供水调度指挥部  责任编辑:陈梅英  

截止2021年10月15日,城区饮用水源三个水库蓄水量偏少,有效库容总量约380万m3,供水形势相当严峻。为切实做好抗旱应急保供水工作,县城区应急供水调度指挥部决定,我县城区从2021年10月19日开始实施错峰降压供水。错峰降压供水时间如下:

1.  正常供水时间段:早上6:30~8:00,晚上18:30~20:30,其余时间段水厂将限压限流,正常供水时间段将根据旱情情况进行适当调整。

2.  错峰降压供水期间,将优先保障城区居民生活用水,对工业企业、房地产建筑、工程项目建设等予以暂停或限量供水。

3.  全面停止包括足浴、桑拿、洗车、游泳池、绿化环卫施工等非生活用水的特种行业用水。

希望广大市民要充分认识到当前旱情的严峻形势,积极配合、节约用水,并做好适当储水备用,共度抗旱难关!

 

武平县城区应急供水调度指挥部

2021年10月15日   


编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平



免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像