当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
武平:同心园小区摇号选房 受灾群众将入住新居
2022-11-23 10:47:28 吴建海 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

11月22日,武平县十方镇举行同心园小区安置房摇号选房仪式。通过摇号选房,受灾群众喜获新居。


十方镇中和村村民钟以灵早早来到选房现场。在今年的十方镇“5.27”重大自然灾害中,他家的房屋被损毁严重。如今抽签选房获得自己的新家,脸上洋溢着喜悦和激动。

钟以灵说,“非常高兴,想不到这次的安置房建得那么快,今天就可以选房了。我进去看,质量也建得很好,环境也做得很好,工程速度也很快。”

十方镇同心园小区建设项目总投资约7300万元,建设集中安置栋房93栋,一期规划建设49栋,目前主体工程已完工正在进行紧张装修。项目建成后,将为十方镇“5.27”重大自然灾害受灾群众解决住房需求,为他们提供一个安居乐业的幸福家园。此次摇号选房活动的顺利开展,标志着受灾群众即将住上新房,开启美好生活新篇章。

“接下来,我们要做好安置房的交接工作,交给重建户进行二次装修帮助重建户解决装修过程中遇到的各种问题,比如说资金问题等等。同时协调施工班组,尽快完善小区的基础设施,确保重建户在新房子里面过个快乐的春节。”十方镇副镇长钟志銮表示。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像