当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县委理论学习中心组在中共武平临时县委旧址举行专题学习会
2022-11-18 15:26:39 廖倩琳 吴建海 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

11月17日,县委书记张丽华在中共武平临时县委旧址象洞镇光彩村主持召开县委理论学习中心组专题集中学习研讨会,学习党的二十大精神、习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神。县领导于海、李小飞、张雅静、廖国联等结合个人学习和工作实际作了交流发言。市委巡听旁听工作组到会指导。

会议强调,全县各级各部门要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要认真制定方案,组建宣讲队伍,多形式深入开展理论宣讲进基层活动,讲好习近平总书记在武平留下的“一本林权证”“一条幸福路”等生动感人故事,推进党的二十大精神走进基层、走进群众。要坚持学用结合,做强产业支撑,加快谋划“1355”项目质量提升年活动,抢抓重大机遇,以“红领行动·红耀武平”特色党建为引领,推动党的二十大精神在武平落地见效,书写武平老区苏区高质量发展示范区建设新的优异答卷。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像