当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
福建省第十七届运动会青少年部社会俱乐部组手球比赛闭幕
2022-08-16 10:14:17 李玲 罗诗琪 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

8月15日,2022年福建省第十七届运动会青少年部社会俱乐部组手球比赛在武平县青少年手球活动中心迎来收官之战并胜利闭幕。省体育局青少处处长张名烽,县委常委、副县长张雅静参加闭幕式。

来自全省6个地市的21支代表队400多名运动员经过5天45场的激烈争夺,龙岩代表队夺得了男子甲组第一名,福州代表队和泉州代表队分获二、三名,福州代表队夺得女子甲组第一名,龙岩代表队和三明代表队分获二、三名,厦门代表队夺得男子乙组第一名,龙岩代表队和三明代表队分获二、三名、厦门代表队夺得女子乙组第一名,龙岩代表队和福州代表队分获二、三名。


男子甲组冠军龙岩队队员刘源新激动地说,“获得冠军非常的自豪。然后希望接下来我们更加团结,努力训练,然后在接下来的省锦标、省运会中都获得更好的成绩。”

男子乙组冠军厦门队队员陈阳乐也开心地表示,“我们队员的努力和教练对我们的付出,都得到了回报。来武平这个地方就是觉得环境特别优美,然后让我感觉非常好。”


此次比赛在武平的成功举办,不仅为各地的青少年手球运动员搭建了一个互相交流学习的平台,也进一步催化了手球运动在武平的发展。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像