当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
政企共为 强化担当 武平县开展矿产品加工专题“企业服务日”活动
2022-08-12 16:33:05 邱晓丽 吴建海 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

8月10日上午,武平县开展“企业服务日”活动,专题推动矿产品加工业发展。县领导于海、马金良,相关乡镇(街道)、县直部门、企业代表参加活动。

于海强调,矿业经济是我县经济发展的重要支撑,推动矿产资源合理开发、高效利用是实现经济社会高质量发展的有效路径。要政企共为,推动矿业经济发展。建立健全更加便捷高效的政企沟通协调机制,定期会商解决矿业经济发展瓶颈制约,全方位为企业纾困解难,让企业在优质营商环境、有力要素保障中实现转型升级、健康发展。要强化担当,全力守护绿水青山。正确处理好保护和发展的关系,在矿产资源的合理开发和高效利用上下功夫,持续推动绿色矿山建设,努力走出一条资源效益、经济效益、生态效益有机统一的绿色矿业发展之路。要防患未然,筑牢安全生产底线。始终绷紧安全生产这根弦,依法严查非法采矿、越界开采和超能力生产等违法违规行为,严格从业人员安全教育培训,落实各项风险防控措施,严防各类事故发生。

会上,县工信科技局就目前矿产品加工业相关政策进行了解读;各企业负责人就生产经营中存在的问题进行了发言;相关乡镇(街道)、县直部门针对企业提出的问题进行了回复答疑。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像