当前位置: 武平新闻网 >便民信息 >
注意!武平3路公交线有变化
2022-05-26 15:41:11  来源:  责任编辑:林向荣  

为方便武平县工业园区的群众乘车出行,经主管部门批准,我司决定从2022年5月27日起对原3路公交线(汽车客运中心站至凹坑路口)进行优化。具体线路设置如下:

原线路:汽车客运中心站↔交通综合执法大队↔锦绣城↔实验小学河东分校路口↔农贸市场↔东方巴黎↔东方新城↔城厢镇政府↔紫金大酒店↔兴贤坊↔中成汇金↔市民服务中心↔实验幼儿园↔中远上城↔中央公园(水木年华)↔文博园(仁济医院)↔三中↔实验中学↔附小↔财保公司↔附小(工业路)↔碧水绿洲↔碧水豪庭↔工业园区管理委员会(商务局)↔新型显示产业园↔钢泓科技↔龙兴木业↔澜郡悦湖(凹坑路口)。

优化后:汽车客运中心站↔交通综合执法大队↔锦绣城↔实验小学河东分校路口↔农贸市场↔东方巴黎↔东方新城↔城厢镇政府↔紫金大酒店↔兴贤坊↔中成汇金↔市民服务中心↔实验幼儿园↔中远上城↔中央公园(水木年华)↔文博园(仁济医院)↔三中↔实验中学↔附小↔财保公司↔附小(工业路)↔碧水绿洲↔碧水豪庭↔工业园区管理委员会(商务局)↔新型显示产业园↔新型显示产业园南门↔晶翔光电(钢泓科技)↔嘉喜不锈钢↔心月公园。

优化后3路车不再经过龙兴木业和澜郡悦湖(凹坑路口),(7路车有经过“澜郡悦湖”站点),终点站由原双兴公司门口更改到心月公园,新增新型显示产业园南门、晶翔光电(钢泓科技)、嘉喜不锈钢、心月公园4个公交站点。

班次:15-20分钟一班〔中午时间间隔:12:05-13:00〕

运行时间(车站出发):夏季:7:00-17:50;冬季:7:00-17:30

 

武平县宏源公共交通有限公司

2022年5月25日

编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像