当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
市领导到武平县征求市党代会报告意见
2021-09-19 20:07:34 肖文秀 刘鹏标 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

9月18日下午,市委常委、宣传部部长杨溢到我县主持召开座谈会,就市第六次党代会报告征求意见建议。县委书记张丽华,县委副书记、代县长于海,县人大常委会党组书记刘演昌,县政协党组书记王云川,县领导黄清平、李清、张如春、钟日朝、王秀金、陈英棠、陈智雄及部分基层党代表参加座谈会。

会上,杨溢介绍了市第六次党代会报告的筹备起草情况,并就报告的主题、重点内容等作了说明。随后,与会同志结合报告的主要内容及未来五年发展的指导思想、战略定位,从我县实际和自身岗位特点,围绕产业发展、乡村振兴、民生事业、生态文明、基层党建、法治建设等方面,各抒己见、畅所欲言,对报告的修改完善提出具体意见建议。

杨溢指出,参会同志提出的意见和建议思路清晰,中肯、客观、实事求是,对报告的进一步修改完善具有很好的借鉴意义。起草组将认真梳理汇总、研究吸纳大家反馈的意见建议,进一步修改完善,使报告成为体现党中央精神和省委要求、契合龙岩实际、顺应人民期盼的高质量报告,更好地指导全市未来五年工作。希望大家一如既往,围绕中心,服务大局,多深入基层,问计问策,为市委市政府的科学、民主、依法决策继续建言献策,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,引导社会各界心往一处想,劲往一处使,为推动龙岩高质量发展做出新的更大的贡献。


 

编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像