当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县领导调研督导疫情防控工作
2021-09-14 23:17:30 廖倩琳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

9月14日,县委书记张丽华前往县疫情防控应急指挥部,调研督导疫情防控工作。县领导陈永荣、马永彬一同参加。

张丽华详细了解了近期境外和国内中高风险地区入(返)武人员、隔离点管理运行情况及学校师生员工核酸检测等疫情防控工作落实情况,并对当前疫情防控工作再部署再强调。

张丽华强调,各级各有关部门要保持高度思想警觉,深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂严峻形势,坚决克服侥幸心理、松懈思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,密切关注形势变化,加强组织领导,织密织牢防控网。要增强大局观业务观,站位全国、全省、全市疫情防控大局,坚决贯彻落实上级决策部署,强化业务知识学习,强化责任担当,做到果断决策、令行禁止。要科学精准抓好防控,不断健全信息发布、处置机制,加强宣传引导,积极回应社会关切;运用好大数据平台等先进技术手段,做好重点人员落地摸排、核酸检测、健康管理等要求,做到全链条、全方位闭环管理。要强化重点场所管控,全面做好学校防疫消杀和师生核酸检测、疫苗接种,加强医院、酒店、药店等重点公共场所日常管理,落实好各项防控措施,坚决守住不发生本土病例的底线,切实保障人民群众生命安全和身体健康。


 

编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像