当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县召开县委常委会会议
2021-09-13 20:47:28 廖倩琳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

9月13日,县委书记张丽华主持召开县委常委会会议,传达贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示批示精神以及省委常委会、市委常委会有关会议精神,研究部署当前工作。

张丽华强调,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,结合实际认真抓好落实。要提高政治站位,科学精准抓好疫情防控工作。严格落实主体责任和属地责任,严格落实外防输入措施,对境外以及省内中、高风险地区入(返)武人员进行全面排查摸底,加强医院、商场、酒店等重点公共场所的监督检查管理,严格落实“三码联查”措施,做到全流程闭环管控,坚决守住不发生本土病例的底线。要加快融入“两区”,大力推进企业创新驱动发展。坚定不移把粤港澳大湾区作为招商引资主战场,深入实施产业升级“八大行动计划”,大力培育有质量有效益的企业主体,培育一批掌握产业“专精特新”技术的企业,优化人才政策,破解企业人才难题。要强化组织领导,推动武平数字经济高质量发展。深入贯彻国家数字经济发展战略,积极融入数字福建、数字龙岩工作大局,加快建设“数字政府”,高效推进智慧武平十大领域建设,全力推进信息产业链招商,建设综治网格化系统,提高城市精细管理水平。要坚持教育优先发展战略,努力办好人民满意教育。落实立德树人根本任务,扎实开展“学习张桂梅,争做赤诚奉献仁爱好老师”师德师风专题教育,全面深化教育教学改革,不断提高教育教学质量,全力推进教育强县建设。要提升农业发展水平,保障粮食安全。坚持“藏粮于地、藏粮于技”,守牢耕地红线,提高农业科技创新能力,培育武平优质稻米品牌,推动粮食产业健康发展。

会议还研究了其他事项。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像