当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县召开人武部党委第一书记任职大会
2021-07-27 08:40:34 钟玲芳 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

7月26日下午,武平县召开人武部党委第一书记任职大会。龙岩军分区党委书记、政委石海东宣布武平县委书记张丽华任武平县人武部党委第一书记,并颁发任职证书。县人武部党委书记、政委刘鹏宇主持会议。


石海东代表龙岩军分区党委对张丽华任武平县人武部党委第一书记表示祝贺,对武平县党管武装工作和国防建设工作给予了充分肯定。他强调,做好新形势下党管武装工作使命光荣,责任重大,要强化政治引领,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在举旗铸魂上提升新站位;要加强党的建设,深入持续抓好正风肃纪工作,在管武兴武上开创新局面;要聚焦备战打仗,建强民兵队伍,在主业主抓上谋求新作为;要坚持强基固本,狠抓基层战斗力,在强军兴军征程上作出新贡献。

张丽华表示,作为县人武部党委第一书记,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导、以习近平强军思想为指引,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,提升政治站位,坚决扛起党管武装责任;聚焦主责主业,履职尽责、担当实干,不断提升援战打赢能力;深化融合发展,不断巩固军政军民心连心、同呼吸、共命运的鱼水深情,努力开创互促共赢新局面,不断推动武平国防动员和后备力量建设高质量发展。

县领导胡楚文、罗金旺、修金华、李福民、石登峰,县直有关单位负责人,各乡镇(街道)党委(党工委)书记,专武干部,以及县人武部全体干部参加了会议。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像