当前位置: 武平网 >红色武平 >
武平县人大常委会助推湘店红色旅游资源开发
2015-04-23 09:31:13 郑德发 来源:人大  责任编辑:fjwplyb  

近日,武平县人大常委会副主任石登峰带领相关委室负责人和部分县人大代表,前往湘店乡开展红色旅游开发项目建设情况调研。调研组一行在湘店乡主要负责人陪同下,深入刘亚楼故居、天门山红色缅怀园建设基地等地进行实地考察。

针对红色旅游开发项目建设中存在的不足,调研组提出了四点建议。一要依托资源,加快建设。湘店乡是武平著名的革命老区,开国元勋故里,湘店乡党委、政府要充分利用这一优势,加快老区发展,加快红色旅游开发项目建设;二要合理布局,争取资金。要进一步完善项目规划布局,积极向上争取建设资金,最终建成一个以红色文化为核心,集爱国主义教育、干部教育培训和党史研究为一体的国家级3A旅游景区;三要强化责任,狠抓落实。湘店乡党委、政府要讲效率讲担当,各责任单位必须全力以赴,狠抓工程进度、安全和质量,确保项目建设圆满完成;四要加强联系,打造精品。要整合湘店乡红色旅游资源,深挖当地红色文化的历史内涵,注入人文气息,加强与相邻县乡的联系,从而不断提升其文化品位,打造出一条精品的红色旅游线路,使游客观后受到启示和教育。

 

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平网“的所有文字、图片和视频,版权均属武平网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像