当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
融化“坚冰”架起“连心桥” 武平平川片区又一项目实现净地交付
2022-09-21 17:17:16  来源:平川片区指挥部  责任编辑:林向荣  

9月20日,随着最后一户夏某户土地征收协议的签订,标志着韩江上游梅江(平川区域)防洪堤工程项目征收工作的圆满完成,实现净地交付。

征迁工作启动以来,攻坚组坚持每天走村入户,充分利用周末和晚上时间为村民宣传征迁政策,了解征迁户诉求。2个月的征迁工作让工作组对每一户被征收户的情况了然于胸。在征迁过程中工作组始终坚持一项政策、一把尺子、一个标准、一个口径,做到操作公平、程序公开、步骤规范,让群众放心,以真诚的态度来打动群众,融化征迁路上的“坚冰”,架起群众与政府之间的“连心桥”。


据悉,韩江上游梅江(龙岩武平段)防洪工程项目总投资1.8亿元,新建堤防(护岸)9段总长16.022千米,平川片区主要负责平川河(平川区域)防洪堤2.5千米,主要涉及征收土地23亩,地上附属物等征迁任务。该项目情况较为复杂,涉及到七坊社区、红东社区和万安镇五里村,征迁户数多达52户,需要摸底核实的情况多,通过攻坚组的不懈努力完成了预定目标。

项目征迁负责人刘衍明说:韩江上游梅江防洪堤工程项目是武平县重点水利工程,我们没有丝毫松懈,将该项目列入净地攻坚计划同部署、同推进,通过2个月的攻坚,最终实现净地交付。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像