当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
全力全速推进!市领导赴武平调研督导重点项目百日攻坚工作
2022-08-16 18:01:22 邱晓丽 钟永胜 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈荣香  

8月16日上午,龙岩市委常委、宣传部部长杨溢赴武平工业园区调研督导重点项目百日攻坚工作,县领导张丽华、于海、刘演昌、张如春陪同调研或参加相关活动。

杨溢一行实地察看了伊普斯空气净化设备(二期)、天塑光电PC光学材料等项目,现场检查了项目推进和建设情况。

杨溢强调,全市“喜迎二十大、冲刺下半年”重点项目百日攻坚战役的冲锋号已经吹响,发扬“冲冲冲”的工作作风,大力践行“脚底板工作法”,把工作重心集中到重点项目建设上来,努力打好打赢这场战役。进一步强化服务意识、完善服务机制、优化营商环境,主动对接企业,确保重点项目落实落地、早日建成、早日见效。抢抓施工黄金季节,在保证工程安全、质量的前提下,加快工程建设进度,全力全速推进重点项目建设,确保攻坚目标任务圆满完成。

调研期间,杨溢还参加了武平县8月份重大项目“一月一签约”“每月开竣工”互比互看活动,并与挂钩县人大代表进行座谈。

 

编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像