当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
武平县召开党外知识分子联谊会第二次会员大会
2022-08-15 16:48:43 李玲 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈荣香  

8月12日,武平县召开党外知识分子联谊会第二次会员大会,县领导钟日朝、修金华、林杭英到会指导。

会议审议通过了《武平县党外知识分子联谊会第一届理事会工作报告》、《武平县党外知识分子联谊会章程(修改草案)》、联谊会经费使用情况说明及监事会工作说明;选举产生了第二届理事会理事、会长、副会长、秘书长及监事。

会议要求,要凝聚广泛共识,旗帜鲜明讲政治,把加强思想政治引领工作作为主线贯穿始终,引导党外知识分子同心向党、同舟共济、爱国奋斗,真正做到“身在党外、党在心中”;要发挥独特优势,奋力担当勇作为,充分激发和调动广大党外知识分子的积极性、主动性和创造性,鼓励、引导、支持党外知识分子正确发声、弘扬正气,营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境和风清气正的政治环境;要强化自身建设,夯实基础优服务,增强责任意识和服务意识,加强沟通协作,相互支持,真心实意地为广大党外知识分子办实事、解难题,努力把县知联会建成党外知识分子的“团结之家、交友之家、民主之家”。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像