当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
武平县第二届紫灵芝采摘文化旅游节在全国林改策源地捷文村举办
2022-08-15 16:34:47 廖倩琳 刘鹏标 王展雄 来源:县融媒体中心  责任编辑:林向荣  

8月13日,武平县第二届紫灵芝采摘文化旅游节在全国林改策源地万安镇捷文村举行。此次采摘节吸引了150名亲子团游客前来采摘体验。

在捷文村千亩灵芝基地,游客们参观紫灵芝的生长环境,现场学习灵芝小知识,了解灵芝的食用价值,穿梭森林间亲手采摘,体验在林下寻宝的乐趣。


游客黄女士说,“今天感觉还是蛮愉快的,大家都说‘绿水青山就是金山银山’,灵芝采摘体验活动,很不错,灵芝平常在我印象中是挺神秘的一个东西,那现在亲眼看一下,感觉还是增长了一些知识面。”


此次活动还包括参观“我有青山”主题馆、摊位趣味互动游戏、“山水林田湖草沙冰”主题研学活动、团建游戏体验、轻奢帐篷音乐节、露天电影、星空露营活动,让游客们在尽情享受采摘乐趣的同时,感受别样的周末时光。


此次采摘节充分发挥武平的生态资源优势,以“+旅游”的形式推动武平的紫灵芝生产,进一步加快林下紫灵芝产业向更高水平发展,进一步打造“来武平我“氧”你——体验乐氧IP”,推广武平全域旅游。


编辑:陈荣香

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像