当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
饰品公司用可燃材料做隔断 武平消防救援大队予以查封
2022-06-24 16:32:54 石倩萍 来源:武平消防  责任编辑:林向荣  

近日,武平县消防救援大队执法监督员在检查时,发现位于武平县岩前镇高新区东路19号一饰品有限公司场所内的东侧、西侧和北侧的房间隔墙均采用芯材为聚氨酯泡沫易燃材料的夹芯板,一旦发生火情极易造成人员伤亡,威胁公共安全。

对此,大队监督员当场下发《限期整改通知书》,并根据《中华人民共和国消防法》第五十四条规定,依法对危险部位予以临时查封,要求其在规定时间内整改完毕。

聚氨酯泡沫是一种特别易燃的材料,一旦遇火容易燃烧,还能释放出大量窒息毒气,对于灭火工作有一定的阻碍性。在日常生活、生产场所需要明确辨别隔板材料,以保证自身生命、财产安全。


编辑:李良英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

[更多]时政动态
[更多]新闻资讯
[更多]政务公开
  • 闽ICP备 2021003204号-1
  • 闽公网安备 35082402000139号
  • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
  • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
  • 武平新闻网投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn;举报电话0597--3232222 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
  • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像