当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
武平县举办2021年“巩固攻坚成果 迈向乡村振兴”专场招聘会
2021-11-30 16:07:33 李 玲 王展雄 曾紫婧 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

11月26日,县人力资源和社会保障局联合县乡村振兴局在梁野文化广场联合举办2021年“巩固攻坚成果,迈向乡村振兴”专场招聘会。


招聘会现场,求职者们积极投递求职简历,并与用人单位深入交流。据悉,此次招聘会共有参与企业28家,发布就业岗位1317个,累计入场咨询309人次,收到简历38份,达成就业意向35人。

福建颉瑞科技有限公司运营副总经理于颖说:“我们企业是去年政府招商引资的,想通过这次招聘现场多招纳一些人才,让我们的团队更加庞大,能够接更多的订单,生产出更多的产品。希望有意向的求职者加入我们的团队。”

近年来,入驻园区的企业逐渐增多,企业投产规模逐步增大,用工需求量不断增多,薪资待遇也越来越好。越来越多的市民选择就地就近就业,成为企业工人,过上工资有保障、福利有依靠的新生活。

现场求职者吴女士说:“现在家乡建设挺好的,给我们提供了很多就业岗位,主要是又还能兼顾到家庭。刚才有看到一家企业,很满意,已经跟他讲好了,差不多下周一就可以直接过去上班。”



编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像