当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
“氧吧”武平开课啦~全省首批自然教育师在这里产生!
2021-10-17 12:35:00  来源:红色溯源  责任编辑:陈梅英  

自然教育师(福建)首期培训班重磅来袭!首期设在“氧吧”武平哦~

作为闽粤赣省际山区县,武平县围绕“融入两区、生态立县、产业兴城、旅游富民”县域发展战略,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力实现生态资源优势转化为经济发展优势的绿色崛起,加快构建生态环境高颜值、经济发展高素质、乡村振兴高水平的高质量发展新格局!

这不,中国天然氧吧又被中国林学会看上了第一期自然教育师(福建)培训班在武平举行。此次培训班采取线上理论学习+线下实操,大咖导师手把手传道授业解惑带你夯实理论基础,掌握一套完整系统的自然教育实践方法。

什么是自然教育师?如何才能报名?小编为你一一解答。

自然教育是人们认识自然、了解自然的有效方法,是推动全社会形成尊重自然、顺应自然、保护自然风尚的有效途径。随着人们生态文明意识的提高和教育理念的革新,以走进自然保护地、回归自然为主要特点的自然教育成为公众的新需求。

为深入贯彻落实国家林草局《关于充分发挥各类保护地社会功能大力开展自然教育工作的通知》精神,进一步推动全国自然教育工作持续健康发展,培养自然教育行业专业人才队伍,经报国家林草局批准,由中国林学会发起,林生木华(北京)教育科技有限责任公司等授权机构承办的自然教育师线下培训陆续在全国展开。

由林生木华(北京)教育科技有限责任公司承办、龙岩市溯源文化传播有限公司协办的自然教育师(福建)首期培训班将于11月10日开启。



 

报名入口在这里!


所有培训通知以官方微信公众号为准。


编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像