当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
项目攻坚在行动|十方镇:立足全局 强化服务 全力推进重点项目建设
2021-10-15 20:51:01  来源:十方镇  责任编辑:陈梅英  

【编者按】

为深入学习贯彻县第十四次党代会精神,扎实推进“产业发展年”活动,全面落实项目化推进工作落实机制,全力推进我县100个重点项目早开工、快投产,县委、县政府从8月初开始至11月下旬,在全县范围开展重点项目“百日攻坚”行动,进一步提升项目工作成效,营造“比学赶超抓项目、凝心聚力谋发展、时不我待干事业”的浓厚氛围。武平县融媒体中心开设“项目攻坚在行动”专栏,今天推出《十方镇:立足全局 强化服务 全力推进重点项目建设》

 

自重点项目“百日攻坚”行动开展以来,十方镇立足全局,不断强化项目服务,保障重点项目建设。组建了5个攻坚专班,含龙龙铁路(武平段)及相关配套项目、漳武高速十方互通及接线工程等2个有征迁任务的项目,选派了项目特派员,帮助协调解决重点项目建设在征迁、纠纷调解、方案评审、用地、施工、招用工等方面存在的困难和问题,促进重点项目加快落地,实现“早开工、早竣工、早投产、早达效”。

 

截止目前


 

漳武高速十方互通及接线工程(十方段)共签订土地征收协议230户,完成线内计划征收总面积的98.75%

 


龙龙铁路(武平段)共计完成总工程量的59%,计划于2023年年底建成通车

 


武平东一实业智能停车设备制造项目已完成宿舍楼部分的土地平整,正在对厂区范围内杂草杂物等进行再次清理,预计10月底开工建设

 


武平镭恩博智能终端制造项目正有序投产中


 

武平创隆粗细络联自动化生产项目已完成厂房装修,等待安装设备。

下一步,十方镇将持续聚焦重点项目建设,精锐出战、压茬推进,强化协调服务,确保重点项目扎实有序推进,强力推动高质量发展。


编辑:陈梅英

审核:林向荣

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像