当前位置: 武平新闻网 >政务公开 >
关于武平汽车站恢复厦门班次正常运营的通告
2021-10-08 15:44:21  来源:武平汽车站  责任编辑:陈梅英  

尊敬的各位旅客:

根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕 第28号通告,自2021年10月7日21时起,厦门市全市均无中高风险地区。武平汽车站在继续有效落实疫情防控工作的基础上,从10月9日起恢复厦门班次运营,具体班次请查看“龙洲e行”或到售票窗口询问。

 

龙洲集团股份有限公司武平分公司

2021年10月8日   

 

温馨提示

 

为加强新冠肺炎疫情防控工作,旅客必须携带身份证、佩戴口罩、三码联查:即出示健康码、疫苗接种记录、行程记录卡,并经体温检测合格后才能进站乘车。进站乘车或购票时须保持一米间隔排队,防止聚集。客运车辆将实行每次出行载客前对车厢进行通风清洁消毒,请乘车旅客全程佩戴口罩。

▲“龙洲e行”微信公众号

 

▲“武平汽车站”微信公众号


免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像