当前位置: 武平新闻网 >时政动态 >
武平县召开县乡两级人大换届选举工作会议
2021-09-18 20:13:00 钟玲芳 练一诚 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

9月17日下午,武平县召开县乡两级人大换届选举工作会议,学习贯彻习近平总书记关于做好县乡人大换届选举工作的重要指示精神和党中央决策部署,以及省委、市委关于人大换届选举工作会议的有关精神,部署推进我县县乡两级人大换届选举工作。县委书记张丽华出席会议并讲话,县领导于海、刘演昌、黄清平、陈俊雄、张如春、聂耀洪、钟发贵参加会议。

张丽华强调,要提高政治站位,切实增强做好人大换届选举工作的责任感使命感。人大换届选举,是中国政治制度的重要内容、实现人民民主的重要途径、推动全面依法治国基本方略落到实处的重要举措。全县上下要充分认识县乡人大换届选举的重要意义,以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实做好换届选举各项工作,为深入实施“十四五”规划、全方位推进高质量发展超越提供重要保证。要准确把握要求,高标准高质量推进人大换届选举工作。认真谋划部署,广泛宣传发动,重点把握好换届工作时间节点、重点任务和关键环节,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿于换届选举全过程,营造风清气正的换届环境。要加强党的领导,确保人大换届工作圆满完成。充分发挥各级党组织的领导作用,统筹协调推进,及时解决选举中的重大问题,形成工作合力,确保换届选举工作顺利进行。

会议由县人大常委会党组书记刘演昌主持。县委常委、组织部部长黄清平,县委常委、宣传部部长张如春对相关工作作了具体部署。



编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像