当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
福建舟拓集团智能制造系列投资项目有序推进
2021-09-18 16:32:39 肖文秀 李 玲 来源:县融媒体中心  责任编辑:陈梅英  

福建舟拓智能制造集团有限公司是专业从事印刷电路板设备和电路板生产技术研发、生产和销售的国家高新技术企业,公司70%的设备均为自主研发,产能和节能水平在本行业名列前茅。公司智能制造系列项目自签约落户武平以来,各项建设进展顺利。

日前,记者在位于武平高新区的福建舟拓智能制造集团有限公司加压车间内看到,十余台全自动智能化设备正在有序作业,工作人员对电路板进行认真检测。 


该公司行政人事总监王晨曦说:“我们舟拓集团2019年12月入驻武平工业园区以来,整个项目的推进一直比较顺利,2020年实现产值1.72亿。今年新上线两个重点项目,一个是沉铜+电镀项目,另一个是300万平米压合板智能工厂项目。我们预期,今年整个产值可达3.9亿到4亿左右。”

舟拓集团系列投资项目武平区域共7家企业投资注册,包含舟拓智能制造集团总部、5G压合智能加工及其装备制造、年产300万平方米压合板智能工厂、智能制造研究院+生产基地、智能冲孔及5G板脉冲VCP生产线、舟拓电子信息培训学校和福建省舟拓电路科技有限公司7个项目,总投资11.5亿元,目前集团总部已注册并运营,5G压合智能工厂已竣工量产。系列投资项目全面达产量产后,预计年产值超10亿元,年纳税可达3500万元。

作为舟拓集团系列投资项目的招商引资单位,万安镇主动加压,建立健全服务机制,强化跟踪落实,推动系列投资项目加快建设。

万安镇招商引资项目服务分管领导李伟华说:“万安镇建立了领导班子挂钩帮扶企业工作机制,针对企业难点问题实行每周会商,落实专人跟踪推进,限期办结,推动了舟拓系列投资项目的有序发展。”


 

编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像