当前位置: 武平新闻网 >新闻资讯 >
致敬经典,武平回响!今晚7:30,大型交响音乐会将现场直播
2021-07-27 12:35:00  来源:  责任编辑:陈梅英  

厦门爱乐乐团来武平举办音乐会啦!

本次“致敬经典 武平回响”交响音乐会将于7月27日(星期二),今晚19:30—21:00在武平县继续教育基地人民会堂举行。


现场观看主题晚会的小伙伴,可在今晚19:30音乐会开始前,从继续教育基地人民会堂正门携票入场,按照《座位示意图》在对应区域入座,并自觉做好疫情防控工作,有序进场就座。

因现场观众席数量有限,不能到场观看的小伙伴也无需遗憾“致敬经典 武平回响”交响音乐会将通过电视、网络平台同步直播,武平融媒体中心工作人员将全程录制视频,只需扫描下方二维码即可收看。

 

广电网络数字电视3、251频道同步直播

https://play.yunxi.tv/livestream/72482687314a4e8fab4e9b1275def32d

 

音乐会曲目

 

1.《红旗颂》吕其明 曲

2.《唱支山歌给党听》朱践耳 曲/傅人长 编配

3.《洪湖水浪打浪》张敬安 曲/欧阳谦叔 编配

4.《红色娘子军》选段 吴祖强、杜鸣心 等曲

 

序曲、快乐的女战士、军民联欢

 

1.第一交响序曲《激情燃烧的岁月》关峡 曲

2.《鼓浪屿之波》钟立民 曲

3.《雷电波尔卡》小约翰•施特劳斯 曲

4.《友谊地久天长》苏格兰民歌

5.《欢腾的西部舞曲》理查德•海曼 曲

6.《爱的致意》埃尔加 曲

7.《号手的假日》安德森 曲

8.《北京喜讯到边寨》郑路、马洪业 曲

9.《我的祖国》刘炽 曲


“致敬经典,武平回响”厦门爱乐乐团音乐会,所有演职人员将每个细节做到位,力争在此次演出中将最精彩的节目呈现给广大观众。




编辑:陈梅英

审核:林向荣 程荣伟

终审:刘凌平

免责声明

1、凡本网注明“来源:武平新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属武平新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:武平新闻网”,违者本网将依法追究责任。

2、本网未注明“来源:武平新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:武平新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

相关阅读
    [更多]时政动态
    [更多]新闻资讯
    [更多]政务公开
    • 闽ICP备 2021003204号-1
    • 闽公网安备 35082402000139号
    • 主管:中共武平县委宣传部 主办:武平县融媒体中心 地址:福建省武平县平川街道政府路98号
    • 邮政编码:364300 职业道德监督、违法和不良信息及涉未成年人专用举报电话:0597-3339039
    • 投稿、网民意见收集及举报邮箱:xw@wprmt.cn 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
    • 武平新闻网 版权所有 未经授权不得转载或建立镜像